驾驶室的钣金结构和修理要求
人已关注

欧曼驾驶室http://www.oumanpeijian.net
在使用任何剪板机之前,对机器的安全操作方法必须完全了 解。要特别注意的是紧急停止开关的位置和操作方法及其他制动 方法。机器起动之前必须将防护罩盖好,并确定机器背后确实无 人停留,方可起动。各种定位规具如暂不使用,必须与剪材分开 置放。
当利用剪板机剪切已抛光或在表面已傲涂料或电镀的薄板 时,剪板机的托架必须援以毡料布、牛皮纸或其他盖物。在板 下加设保护条。各类剪板机均设有一次剪切及连续剪切的装置, 如对此装置不放心可作下列步骤检查:开动剪板机,踩下踏板以 检在剪切控制装置。控制装置若为一次剪切时。古则每踩下踏板一 次支梁下降一次,甸次剪切踏板应均能自动升起(回位),连续 剪切,一般用于成批生产,当操一作路板时,剪切支梁将反复地升 起及下降.
(1)剪切已划线的金属板材开动剪板机后将金属板置于机 嘴上,并向刀口间滑入,使所划的线对准下面刀片(由上往下观 察),踩下踏板,进行剪切。要注意手不可放入刀口下,另一只 一脚需离开踏板的横杆以免被压。
(2)直角导具的使用在机床床面上的一端固定~直角导 具,其作用是为剪切批量金属板材时,不必预先划线即可切成直 角。导具上装有刻度尺,将停止块固定于刻度尺适当位置,便能 正确地将板材剪切成预定的长度。




发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
北京义诚德昌汽车配件有限公司 版权所有
地址:北京市怀柔区大中富乐52号(欧曼厂南门) 电话:010-89686214 邮箱:315010573@QQ.com
京ICP备13016077号 京公网安备11011602000435号
技术支持:凤羽天驰  
已有人访问