机动锤和风动锤在扳金件的整平作业中已获得广泛应用
人已关注

欧曼驾驶室http://www.oumanpeijian.net
整平机械种类较多,除了机动锤和风动锤外,还有辊于式盛 平机。
机动锤和风动锤在扳金件的整平作业中已获得广泛应用。它 与锻工锤不同,其特点是每分钟工作冲程数可达9502000次, 冲击力也可以调整,构造简单,工作效率高,可移动,但噪声大, 并降低了金属的机械工艺性质。
辊子式整平机的结构比较简单。作业时,版金件被夹在两辊子之间,并由辊于带动,使板金 件作连续平行的往复运动,从而达到了整平的目的。棍子之间的 间隙可通过转动手轮来调整。辊子的正反旋转往复运动,由液压 传动的活塞杆经齿条和齿轮系来带动。该设备工作平稳,效率高, 质量好,克服了锤式机械整平的缺点。
除以上整平设备外,还有用于修理扳金凹陷的真空装置利 用其真空吸力作用下使板金凹陷部位恢复原状后、再用手工或机 械进行整平。该设备主要应用于高级娇车的手工难已修复的板金 部位.但该设备的压板(按损坏部位形状制造)及压板与被修复 的板材之间的密封,在制造上要求较高,因此,也影响该设备的 广泛应用。




发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
北京义诚德昌汽车配件有限公司 版权所有
地址:北京市怀柔区大中富乐52号(欧曼厂南门) 电话:010-89686214 邮箱:315010573@QQ.com
京ICP备13016077号 京公网安备11011602000435号
技术支持:凤羽天驰  
已有人访问